教堂行禮,methodist international church,international church hong kong - 國際禮拜堂 - 你對衛理公會國際教會不瞭解的東西可能比你想像的要貴。

設計網頁

你對衛理公會國際教會不瞭解的東西可能比你想像的要貴。

發佈日期 : 2019-04-16 20:42:02
international church hong kong

衛理公會國際教堂的隱藏事實

神廟包括一個8英尺高的觀臺雕像,用一整塊樟木雕刻而成。最後,决定在現在的教會之家和教堂的網站上建造這座寺廟。教會是生活的一部分,是家庭的一部分,也是文化的一部分。世界性的教堂是世界各地文化的碰撞。來自十個參與教堂的人們將有機會合作,在哈里斯堡附近成為一個更大的證人。她說,南展望大道上的教堂,無論性取向如何,一直對所有人開放,並將保持這種態度。很難確定,因為民間宗教有時不被實踐者視為宗教,他們可能將其視為文化而不是宗教表達。

關於衛理公會國際教會的爭論

關於教會處理LGBTQ問題的管道的辯論已經存在了幾十年,聖路易斯的餘波將在很長一段時間內被感受到。如有任何疑問,請撥打816-595-8300聯系NAIA。如果您還有其他問題,請通過本網站的聯系頁面與我們聯系。