國際禮拜堂 - 教會是什麼——而不是什麼

設計網頁

教會是什麼——而不是什麼

發佈日期 : 2018-10-12 16:42:03
教堂玻璃

你不喜歡關於教堂的事情和你會喜歡的事情

對於那些需要更多地研究你的教堂的人來說,你應該加入一個專門介紹位置指南的頁面,以幫助人們找到你的教堂。在你選擇開始一個教堂之前,要確保你的配偶支持你的選擇。教堂為大家提供了一種方法,可以在他們的網站上找到最近的LDS會議室。每個人都可以有一個家庭教會,他們去很長一段時間,但你做什麼時,你必須每隔二三十年。

概述了在需要溶解教堂的情况下的過程。對你的教會來說,新增羊群的數量是有益的,但對家庭是有益的。你很熟悉教堂的苗圃志願者指南。要瞭解基督的教會是什麼,一個人必須首先嘗試瞭解Jesus是誰,現在是誰。

當你召集了足够多的人已經開始做禮拜時,向在組織發展和計畫方面具有權威的專業人士尋求支持可能會對你有好處。雖然教會通常不要求秘書成為會員,但會員資格可以提高你獲得就業的可能性。例如,如果你的教堂可以在城市社區找到,那麼教會準備好為社區服務並作為社區的宣導者就非常重要。很多時候,年輕的教堂會在會員的房子、飯店會議室、學校或殯儀館舉行。