國際禮拜堂 - 衛理公會國際教堂該怎麼辦

設計網頁

衛理公會國際教堂該怎麼辦

發佈日期 : 2019-06-08 20:42:03
methodist church hong kong

原教堂建於1756年。他說:“教會是任何社會的基本組成部分,囙此具有巨大的影響力。”如果你生病了,整個教會都知道並且動員起來了,但是如果你進了監獄,你只需要從別人的教會得到三個志願者。這是信徒的聖餐。

雖然我們的一些成員已經在這個地區生活了幾十年,自從社區發展以來,我們歡迎來自全國各地的朋友進入我們的教會家庭。教會的成員被稱為提升派。一般來說,是董事會選舉總統。

現在有很多聖經版本。在2017年的第一次會議上,委託撰寫了不少涉及和解具體內容的檔案。這是我們在2017年會議上委託的。

可悲的是,有幾個人準備在旅途中充分利用他們。除此之外,他們都喜歡為上帝的榮耀而創作音樂!有趣的是,他們將如何在這個星球上發生的變化中轉變和改變。香港人特有的世界主義氣質意味著有幾種不同的宗教,有各種各樣的祭祀場所。很難確定,因為民間宗教有時不被實踐者視為宗教,他們可能將其視為文化,而不是宗教表達。