國際禮拜堂 logo

國際禮拜堂

設計網頁

你對教會的不瞭解可能會讓你吃驚

發佈日期 : 2018-12-16 15:42:02
教堂 窗

從教會期待什麼?教會成長最簡單的方法就是讓教會知道每個星期都發生什麼事.它的啟動計畫也可以作為一個書面參攷指南,幫助你集中精力在教會的宗旨和使命上。它不是物質世界,但我們確實是在物質世界相遇。囙此,大多數教會沒有選擇使用先進的會計程式做他們的教會記錄,因為他們沒有一個成員來協助他們,並且一個專業人士誰不是教會的成員,將需要支付通常是在大多數教區的預算之外。對於那些需要更多地研究你的教會的人,你應該加入一個網頁,專門介紹如何幫助人們找到你的教會。大多數走路或駕車經過當地教堂的人經常看到前面有各種各樣的資訊。當地有很多教堂,其中大多數教堂有一個非常大的標誌遠離建築,提供關於即將到來的活動的更新和時間表。

更多的教堂開始使用操作簡單得多的數位簽章系統。你也許是從另一個教會的現有成員開始建立教會的.每個人都可以有一個家庭教會,他們去很長一段時間,但你做什麼時,你必須每隔二三十年。