國際禮拜堂 logo

國際禮拜堂

設計網頁

趁你還沒來得及弄到衛理公會國際教堂的獨家新聞

發佈日期 : 2019-02-10 20:42:02
methodist international church

墓地有非常獨特的墓碑,因為你可以從我的照片中看到。他說:“教會是任何社會的基本組成部分,囙此具有巨大的影響力。”教會開始治癒一些早期的分裂。地方教堂是一個地區的一部分。這個地區沒有任何新教教堂,很快就變成了郊區。傳道者必須是人民的良知,教會應該是社會的良知。從長遠來看,兩位傳道者都分道揚鑣。

衛理公會國際教堂陷阱

孩子們將贏得一場比賽,比賽是沿著泥濘的車道行駛到最重要的街道。孩子們開始錯過相當多的上學日。每一個受贊助的孩子都會加入到一個免費的衛理公會或在社區一級的牧師。

按一下您所識別的組,例如年度會議,您將找到GCFA每個部門的資訊和資源。令人驚訝的是,在這一重要事件上還沒有做更多的工作,特別是當你把它與當時美國發生的事情聯系起來的時候。有很多地方可以和蒙特利一起在太平洋小樹林過夜。