國際禮拜堂 logo

國際禮拜堂

網頁設計

衛理公會國際教會的基本要素,你將能够立即從一開始就學習。

發佈日期 : 2019-05-31 20:42:02
international church hong kong

獲得最好的衛理公會國際教堂

原始教堂建於1756年。他說:“教會是任何社會的重要組成部分,囙此,它具有巨大的影響力。”一個人可以離開教堂,尋找一個完全確定的教派。如果你正在尋找一個教堂,或者如果你正在尋找一個新的教堂的家,我們希望你會來看看我們在kibc。如果你生病了,整個教會都知道並且動員起來了,但是如果你進了監獄,你只會從別人的教會得到三個志願者。現在位於肎尼迪路的教堂建於1949年。會眾來自不同的背景和教派。

衛理公會國際教會的優勢

互聯網網站上充滿了優秀的聖經資源和其他相關資源,幫助你找到你所需要的。如果您想在這裡提供您的互聯網網站的URL,請將您的網站資訊發送給我們。你不需要認真思考,在這裡找到一個我們稱之為工作驕傲的概念的網址。你的公司網站已經是你公司的權威,至少它需要。您需要的是使您的組織網站處於完全相同的類別中。

新思想進入衛理公會國際教堂之前從未公開過

現在大量的個人正在購買1984年的副本。在2017年的第一次會議上,委託了許多論述和解具體特點的檔案。這是我們在2017年會議上委託的。