國際禮拜堂 logo

國際禮拜堂

網頁設計

衛理公會國際教會鮮為人知的秘密

發佈日期 : 2019-06-18 20:42:02
international church hong kong

所有關於衛理公會國際教堂

如果你正在尋找一個教堂去,或者如果你正在尋找一個新的教堂家,我們希望你會來看看我們在基比。他說:“教會是任何社會的基本組成部分,囙此具有巨大的影響力。”這兩座教堂都有來自附近Yoakum的男女參加。如果您正在尋找一個新的教堂或只是訪問薩弗,請瀏覽我們的教堂目錄,發現一個教堂滿足您的需要。如果你生病了,整個教會都知道並且動員起來了,但是如果你進了監獄,你只需要從別人的教會得到三個志願者。現在位於肎尼迪路的教堂建於1949年。會眾來自不同的背景和教派。

應用程序所有應用程序都必須鍵入。您可能决定使用提供的線上表單填寫應用程序,或者滾動到網頁的確切底部並按一下URL下載可列印副本。不接受手寫申請。如果您選擇填寫線上申請,您將在提交後收到一封確認電子郵件,其中包含填寫申請程式的進一步說明。這一過程對於新生、大學生和世界各地的學生都是不同的,囙此請確保從NAIA網站下載大學生檢查表。