國際禮拜堂 logo

國際禮拜堂

網頁設計

教會的真理

發佈日期 : 2019-08-06 20:42:02
教堂山

如果你想去教堂,你可以去。教會由那些團結在一起的人組成。應該也是。神學界的現代教會可能是無法辨認的,非常一世紀的教會。

教堂-是什麼?

確保你自己得救了,你不僅僅是想找到一個你想成為宗教信仰的教堂,或者讓你的生活在一起。在你選擇開始一個教會之前,確保你的伴侶支持你的選擇。一個教會在一個全面的風險管理計畫的背景下討論教會的安全是明智的,該計畫從整體上看待事物。許多教會會投入大量的資金來經營一些花哨的展示廣告,或電視廣告,或是一兩個電臺廣告,當他們在沒有看到任何明顯結果的情况下花費資源時,就會變得灰心喪氣。

作為開場白,在我們的教堂裏你不需要打扮。如果你穿得不合適,可能會對你的教堂造成損害。如果一個教堂是主要的服務傳統,那麼很多參加禮拜的人都會參加標準的支持。教會成長的最簡單方法是讓會眾每週都知道發生了什麼。雖然教會通常不要求秘書成為會員,但會員資格可以提高你獲得就業的幾率。衛理公會教堂已經存在很久了。