國際禮拜堂 logo

國際禮拜堂

網頁設計

教堂-是騙局嗎?

發佈日期 : 2018-08-31 16:42:02
教堂 沖繩

CURE選項

勾勒出在需要解散教堂的情况下的過程。你也可能被要求讓你的音樂選擇被教堂的音樂牧師接受,以確定它們適合這個場所。對你的教會來說,新增羊群的數量是有益的,但對家庭是有益的。至關重要的是,你熟悉教會的苗圃志願者指南。為了理解基督的教會,個人必須首先嘗試瞭解Jesus是誰,現在是誰。好吧,我想我懂教堂了,現在告訴我關於教堂的事吧!

每個教堂都有處理特定問題的特殊方法。例如,如果你的教堂位於一個城市社區,你的教堂準備好為社區服務並作為社區的宣導者是至關重要的。早期提到的教堂當然有豐富的歷史,但還有更多的歷史。

Church

我們教會裏有許多男男女女想在傳福音和外展方面做得更好。教堂為每個有興趣的人找到了他們最近的LDS會所。每個人都可能有一個家庭教堂,他們去很長一段時間,但是,當你必須每隔二三十年就搬一次家,你會怎麼做?